oleg_sentia (oleg_sentia) wrote,
oleg_sentia
oleg_sentia

Политическое обозрение от Деда Свирида Опанасовича

08.02.2017

Здравствуйте, друзья! Что у нас на улице? Морозец? Ну ничего, по точным данным календаря весна наступит уже через три недели. Наслаждаемся невероятно красивой зимой этого года, ждем весну и морально готовимся к предстоящему пляжному сезону. Который, как обычно, приходит неожиданно но и его предваряет появление в спортзалах неорганизованных групп перепуганных девушек. Каждая из которых мечтает срочно сбросить по десять килограмм, независимо от стартовой комплекции. - Не парьтесь девушки - говорит дед - вы и так красивы. Вы можете побаловать себя чем-то вкусненьким, удобно устроиться в креслах и подумать какие весенние обновки вам предстоит себе пошить. Чтобы с приходом весны достойно выполнить главную миссию украинок - украшать собой наш бурный и растрепанный мир, внося в него красоту, порядок и гармонию. А вот мужчинам таки да - в спортзалы срочно, причем чем раньше, тем лучше.

Кофе-чай заварили? Вот и прекрасно. Теперь смотрим, шо у нас на международной арене главного. Ну, а из главного, обобщая, можем уверенно констатировать, шо время "великих обид", которые наносит хищный окружающий мир "великой и ненаглядной России" во главе с ее упоротым вождём, продолжается и заканчиваться, похоже, не собирается. Обиды наносятся как масштабные, так и наносятся и мелкие уколы, а потом все с удовольствием смотрят, как визжит обиженная Россия, и какую рожу корчит их вечно-обиженный царёк.



Да, на этой неделе кремлевского страдальца опять обижают, не жалеют его потрёпанных нервов и всячески над ним издеваются. Так недавно корреспондент телеканала Фокс Ньюз интеллигентно назвал его убийцей. Печальная лошадь Лавров за шефа обиделся, осуждающе фыркнул и потребовал от телеканала извинений. На шо американский корреспондент удивлённо приподняв брови и отказался приносить убийце свои извинения, с удовольствием фиксируя рост своей популярности и известности.

Не успел Блядимир Блядимирович отдышаться и пережить нанесённое оскорбление, как президент дружественной Беларуси громко заявил, шо с Хуйлом невозможно работать. Такой он необязательный и договоры нарушает в хвост и в гриву. Это уже для Хуйло вообще удар под дых, такого он от Лукашенко не ожидал. Но публичной отповеди не дал, опасаясь по-видимому, шо Александр Григорьевич еще и клюшкой ударить может.

Впрочем, семичасовая эскапада Лукашенко заслуживает отдельного комментарий хотя его уже прокомментировали все, кому не лень, делая из той пресс-конференции порой диаметрально противоположные выводы от того, шо Лука смертельно напуган и к тому, шо Лука совершенно спокоен и сливает Хуйло за ненадобностью. Дед так думает, что это была обычная выходка Лукашенко, предваряющая предметные переговоры на кухне у Хуйла. И Лука по опыту знает, шо перед переговорами Хуйло стоит немного помесить, чтоб он стал вялым и уступчивым. Во время пресс-конференции Лука нанес Хуйлуше множество обидных ударов, отзываясь о нем как о мелком, хотя и в целом симпатичном дрыще. Батька исключительно виртуозно поиздевался над Хуйлушей, по ходу дела филигранно лизнул Трампу, а подводя итоги намекнул, шо его, батьки, личная популярность у населения РФ ого-го! И если это намёк Хуйлу, шо батька не прочь и сам усесться в Кремле, то намёк этот исключительно наглый и обидный. В любом случае, не забываем, шо политическая чуйка у Лукашенко сверхъестественная.

Не дождавшись извинений от Фокс Ньюз и выгребя по самое нехочу от друга Саши, Хуйло ожидал услышать слова поддержки от друга Дональда. Которому, кажется, доходчиво объяснил, что он, Трамп, всего лишь результат Кремлевских технологий и бот, созданный Ольгинскими хакерами. Но Трамп повел себя по-свински, и вместо того чтобы защищать Хуйло, вторгся в святая святых - непосредственно в кошелек Хуйлуши. Потому что взятый им курс на экспорт в Европу сжиженного газа означает не только одновременно бессмысленность строительства всех газопроводов сразу, но и потерю огромного европейского рынка. На доходах от которого и раздуло его Хуйла, величество. Картина испускания из того величества излишков газа будет малоэстетичная, но поучительная.

Хуйло это предчувствует, этого боится и, судя по скупым сообщениям его сайта, оно находится сейчас не в самом лучшем душевном состоянии. Поскольку проводит сейчас встречу исключительно с министрами-губернаторами и другими смердами и холопами. А это всегда означает, шо Вайда, тонко чувствуя угнетённое состояние своего царька, приводит к нему в такие периоды только проверенных лизунов высшей марки.

И вот как только того Хуйла подхалимы заботливо взяли за ручки-ножки и распластали поудобнее и начали его обсасывать, в далекой Америке откашлявшись слово взял сенатор Маккейн. Который с присущей ему прямотой заявил, шо Хуйло никакой не паинька, а обычный кровавый мясник. Такого обвинения уши Хуйла давно не слышали, он даже начал хапать ртом воздух и сучить ножками, отпихивая наиболее рьяных лизунов. Надо же давать грозную отповедь, но здесь пришло сообщение, шо в Донецке замочили народнейшего из народных героев, некоего Гиви. Международные обозреватели, политические комментаторы, разного рода эксперты и другие высокодуховные люди сразу зловеще замолчали, намекая, шо это дело рук Хуйла, а кого же еще? Все же знают, что за всеми грязными убийствами стоит Хуйло, таков его имидж, такая устойчивая деловая репутация, с этим ничего не поделаешь. И теперь Хуйло в глухой ситуации: труп Гиви вопиет об объяснении, как это с ним такое случилось. Кремлю, по-видимому, придётся всячески намекать, шо очередного "героя" ДНР опять убила кровавая киевская хунта. Которая, в таком случае просто какая-то всемогущая и оказывается, что держит сепаратистских фюреров под глухим колпаком. Но в состязаниях по переводу стрелок наша хунта значительно превосходит кремлевских любителей. Поэтому в экспертной среде превалирует версия о кремлевском следе и полемика ведется только насчет того, зачем это нужно Хуйлу так эпатажно уничтожать "героев" молодых республик? Хуйлу же остаётся одно - привычно обижаться на весь мир, что он уже которий год и делает. И так он, по всей видимости и подохнет: обиженный, опущенный, зализанный и оплеванный. А эксперты, рассматривая неэстетичный труп Хуйлуши, будут думать: "Зачем он себя заказал? Что он хотел этим сказать?"

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за украинских пленных, и помогаем нашей героической Армии.
И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас.

P.S. Когда дед был еще молодой (это было очень давно), я как-то все успевал: и гулять, и в библиотеках дни просиживать, и подрабатывать, и учиться, и путешествовать, и читать, и писать, и на танцы ходить. А щас вообще ничего не успеваю. Даже пост на фейсбук написать не всегда получается. Хотя раньше думал - вот в старости времени свободного будет завались. Ни фига подобного. Итак искренне советую младшему поколению читателей - успевайте как можно больше сделать сейчас, не откладывайте на потом. Потому что в старости будет куча дел, масса различных забот. По большей части, правда, приятных.

 

Tags: дед свирид опанасович
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments