oleg_sentia (oleg_sentia) wrote,
oleg_sentia
oleg_sentia

Политическое обозрение от Деда Свирида Опанасовича

09.02.2017

Здравствуйте, друзья. Кофе-чаем заправились? Взлетаем без предисловия.
 

В США разгорается масштабная война между средствами массовой информации и свижеизбранным президентом США Дональдом Фредовичем Трампом, в ходе которой Трамп уже несет позиционные потери. Любое пространство, где засветился президент США американские журналисты подвергают ковровым бомбардировкам, и делают это по всем законам военной науки. Телеканалы ежедневно накрывают залповым огнем небезупречное прошлое Трампа, после чего на линию огня выдвигаются диверсионные отряды в виде топовых репортёров. Которые проводят рекогносцировку местности и пристреливаются к спешно сооружаемым Трампом новым укреплениям и дотам.

Информация, которая поступает в тыловые редакции от диверсионно-разведывательных групп репортёров анализируется инженерами политической аналитики, производящих информационные снаряды большой убойный силы. Снаряды поступают на вооружение тяжёлой артиллерии под командованием главных редакторов отделов новостей которые, и ведут прицельный огонь по ДОТам противника. Массовым разрушением уже подверглись указы Трампа о мигрантах, а также о медицинской страховке. Трамп отчаянно отстреливается твитами и, по слухам, готовит массированное контрнаступление. Однако воздушное пространство контролируют американские СМИ, постоянно барражируют над окопавшимся в Белом Доме Трампом, не давая ему высунуть голову.

Особое внимание боевые СМИ США уделяют попыткам внешнеполитической активности Трампа, где все поле боя заранее густо усеяно минами. И любая попытка Дональда Фредовича ступить на то поле сопряжена с опасностью, шо ему поотрывает руки-ноги. Военные эксперты утверждают, шо мины те дистанционного управления и подрываются тогда, когда того захотят враги Трампа. Которые прочно окопались в его собственном штабе.

Важную задачу в той войне выполняют высокоточные информационные снайперы, которые, внимательно следят только за целями стратегического значения. Среди наиболее важных: проститутки и Кремль. Любые попытки Трампа сходить налево, равно как и поякшаться с Хуйлом, сопровождаются вспышками фотоаппаратов, после которых следует шквальный огонь из всех видов информационно оружия. Поэтому считается, и не безосновательно, шо именно из-за неосторожного обращения Дональда с Хуйлом может сдетонировать взрыв великой поражающей силы, который ознаменует импичмент Трампа и сокрушительную победу американской журналистики.

Боевые действия сейчас находятся лишь на начальной стадии, как они дальше будут развиваться, пока никто не знает, штабы планируют операции в глубокой тайне. Но уже есть первые жертвы той войны, обширные осколочные ранения в голову получили кремлевские пропагандисты, которые не понимая, шо происходит, повысовывали головы из окопов, пытаясь сориентироваться на местности. И начали докладывать руководству, шо Трамп якобы собирается договариваться с Хуйлом, потому что ему нужен Хуйло якобы для войны против Китая.

Над кремлевскими окопами неожиданно грянуло троекратное "Ура! Трамп наш!", пропагандоны выскочили из окопов и сопровождаемые удивлёнными взглядами американских журналистов бросились с криком в кровопролитную и бессмысленную атаку. Си Цзиньпин недовольно кашлянул, атака тут же захлебнулась, было много убитых и раненых.

Кремль отозвал пропагандонов на перегруппировку, и после инструктажа те начали говорить, шо нет, Хуйло нужен Трампу не против Китая, а против Ирана. Опять последовала атака, но Иранское руководство недовольно скрипнуло зубами. И помянув Аллаха всуе взялось усиленно качать нефть, пользуясь моментом, пока ОПЕК и РФ сдуру добычу нефти сократили. Страны ОПЕК, коварно напомнив Ирану, шо нет бога, кроме Аллаха, а Мухаммед пророк его, тоже взялись руками за насосы.

Увидев это безобразие Сечин решительно набрызгав в штанишки упал перед ногами Хуйла. Упал прямо на давно там валяющегося и скулящего Миллера. Оба в унисон заплакали, умоляя царя-батюшку смилостивиться и прекратить намёки насчет Ирана, потому что добром это не кончится. Красно-Хуйлишко струхнуло, атака опять захлебнулась, пропагандоны спешно возвращаются на позиции унося убитых и раненых. Теперь вроде и насчет Ирана сведения неточны. Но а какие сведения точные московское информационно командование сообразить пока еще не может, сказываются последствия тяжелейших контузий, полученные в течение трех лет боев на украинском фронте.

Тяжёлые авианесущие информационные крейсера США СNN, WSJ, Washington Post, The New York Times и ряд других, сопровождаемые тактическими группами быстроходных катеров, в этот момент поминутно стучат по Трампу, целясь в Хуйло. Но осколки рикошетом летят почему-то всегда в окопы украинских СМИ, вызывая там массовые жертвы и разрушения. Однако, наши журналисты героически держатся и продолжают мужественно и не приходя в сознание перепечатывать статьи из американских и кремлевских СМИ, не утруждая себя объяснениями откуда растут ноги у того или иного сообщения.

Правда, и украинские СМИ совершают многообещающие вылазки собственного сочинения. Говорят, шо вчера в Сомали с удивлением узнали, шо страна понесла тяжёлую невосполнимую утрату. Потому, что погиб какой-то Гиви, которого, однако, в списках личного состава сомалийских пиратов не значится. Пираты впрочем решили не испытывать судьбу и оперативно перепрятали свои йо-хо-хо и бутылку рома в надёжное место. Информационная война продолжается, спокойно наблюдаем.

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за украинских пленных, и помогаем нашей героической Армии.
И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас.

 

Tags: дед свирид опанасович
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments