Про Учителя

441. Учитель А.Е., народный артист России.
441 - это порядковый номер режиссера Учителя среди культурных подписантов в поддержку войны.
Всего их 511 в списке. И еще несколько. (их, видимо, забыли позвать, сочли необходимым высказаться отдельно)
В связи с чем возмущен сейчас режиссер Учитель А.Е. 441 в списке? Он хотел Крым, но не хотел депутата из Крыма? Хотел выгоду от одного преступления, но возмущен другим? Рассчитывал, что с Крымом, войной, вот этим вот всем - его лично права и Конституция в отношении него будет соблюдаться? Моя ж ты бусинка! Как говорит моя фб-подруга
P.S. вдруг кто забыл:
Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму. В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем.
Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда.
Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее.
Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.
Tatiana Narbut-kondratieva
Дед Свирид Опанасович

Политическое обозрение от Деда Свирида Опанасовича

03.02.2017

Здравствуйте, друзья! Пятница на улице, идет самый короткий месяц зимы, весна не за горами. Устраиваемся уютно и вгрызаемся здоровыми зубами в что-нибудь витаминосодержащее. Чтобы потом весной никто не жаловался на авитаминоз и пониженный тонус.
 

Collapse )

 

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за украинских пленных, и помогаем нашей героической Армии.

И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас.

Дед Свирид Опанасович

Политическое обозрение от деда Свирида Опанасовича

01.02.2017
Здравствуйте, друзья!

Сейчас в Киеве идет прощание с Героями, погибшими в боях под Авдеевкой.
Дедушка склоняет голову перед их светлой памятью.
 

Collapse )

Вечная память Героям.
Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за пленных, помогаем Армии.

И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас.

Дед Свирид Опанасович

Политическое обозрение от Деда Свирида Опанасовича

31.01.2017

Здравствуйте, друзья! На дворе у нас вторник, в Киеве приятный морозец, самое время выпить горячего чая. С малиновым вареньем. Или с медом. Кто не хочет чая, может выпить кофе или сгрызть какое-нибудь вкусное яблочко. Обогатив таким образом организмы витаминами, глюкозой и прочими полезными элементами, смотрим, что в мире происходит. Чтоб быть в курсе событий и не пасть случайно жертвой информационной войны.
 

Collapse )

 

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за пленных, помогаем Армии и бережём родным и близким здоровье и нервы.

И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас :)

Налог на воздух

Свершилось! В колонии эРФе ввели налог на... снег и дождь
В Еврейском автономном округе РФ (откуда как известно сбежали все евреи) ввели сбор денег за выпадение осадков в виде дождя и снега. Об этом сообщает EAOMedia, передает телеканал российской военщины Звезда.
В счета по водоотведению МУП «Водоканал» включили новую строку - выпадение осадков от дождей и таяния снега. Решение стало неожиданностью для городских учреждений. По словам директора биробиджанского «Водоканала» Андрея Пивенко, сбор платы за снег и дождь — вынужденная мера.
Пивенко отметил, такая мера - один из способов вывести предприятие из кризиса и уберечь от банкротства.
На сегодняшний день предприятие перекачивает более 3 млн тонн неучтенной воды, из-за чего несет колоссальные затраты. Пивенко отметил, что руководство компании учитывает эти потери по водоотведению.
Дед Свирид Опанасович

Политическое обозрение от Деда Свирида Опанасовича

27.01.2016

Здравствуйте, друзья! Утром жители сел и частного сектора городов бодро махали лопатами, расчищали снег и искренне сочувствовали жителям многоквартирных домов. Которые не знают, как прекрасен зимний рассвет и насколько полезны физические упражнения на свежем морозном воздухе. "Несчастные люди эти горожане" - вот вам мнение здоровых и бодрых сельских стариков, которые каждое утро перекидывают по паре тонн снега. А городские деды что? Сидят в квартире, ворчат и развеяться выходят разве шо в аптеку. Вместо того, чтобы утром расчищать снег, а вечером - на танцы.

Шутки-шутками, но зима морозная, снежная и дедушка искренне желает всем телесного и душевного здоровья, вкусного кофе утром и хорошего настроения. А теперь смотрите, что у нас в мире происходит, потому что говорят, шо Хуйлуша уже весь в соплях и в губной помаде плачет в телефонном автомате. И ждет звонка от Трампа. Ну что же, нада будет послушать, о чём будет тот разговор.

Collapse )

 

Сохраняем бодрый боевой дух, держим кулаки за пленных, помогаем Армии и бережём родным и близким здоровье и нервы.
И следим, чтоб везде был порядок. А не то, шо сейчас ☺

Дед Свирид Опанасович

О папуасах

28.01.2017

В округе Маданг, шо в Папуа Новой Гвинее, если человек застукал жену с другим, его долг отрезать этому другому голову. Так предписывает закон. Женщину убивать нельзя. Но перед смертью застигнутый на женщине должен съесть ее палец.
Все об этой правовой практике знают, но никто не возмущается, ООН резолюций не принимает. Потому как шо с них взять - папуасы.

Это дед к тому, что мир не реагирует на законопроект РФ о декриминализации побоев в семье. Все нормально - и не надо реагировать. К ним так и надо относиться. Как к папуасам.

Дед Свирид Опанасович

Политическое обозрение от Деда Свирида Опанасовича

26.01.2017

Мы тут на жизнь жалуемся, а международные котировки Украины постоянно растут - за нас уже дают целый Китай.
Во всяком случае "Файненшл таймс" пишет об этом не стесняясь.
Еще недавно за Украину давали лишь какую-то Сирию.
Оказалось дешево, решили накинуть еще и Иран.
Тоже "маловато будет".
Теперь стоимостъ Украины равна суммарной стоимостъ Сирия + Иран + Китай.
Растем мы! И это еще Хуйло с Трампом и торговаться не начал.

Не пора ли Украине вступить с Китаем в преступный сговор и начать уже продавать Россию. Не всю, конечно. Сначала поделить между собой: им Забайкалье, а нам - Кубань. Здесь подтянется Япония и понемногу дело наладится. Бурятию - монголам, Карелию - финнам, Калининград немцам... не. По Калининграду проведем тендер - может поляки или литовцы купят. Что еще? Ага. Эрдогана можно заинтересовать перспективой протектората над Татарстаном, думаю согласится.

Может всё же заинтересовать идеей распродажи России не Китай, а Трампа? Человек он в этом деле опытный, знающий. Большинство ему в Конгрессе будет обеспечено, многие захотят поучаствовать финансово. И Мексика, если мы переключим внимание Трампа на Россию, нам только спасибо скажет. :)

И главное, наконец угомонятся наши СМИ. Какие из любой фигни, которые публикуют разные Темерки, устраивают на ровном месте истерики, портя неравнодушным гражданам настроение. Пусть лучше ватники психуют и спать не могут, чутко прислушиваясь не купил ли его вместо с диваном какой узкоглазый китайский рабовладелец...